cupcakes Banana:125g (4oz) de manteiga175g (6 oz) de açúcar2 ovos2 grandes purê de bananas maduras1 colher de bicarbonato de sódio2 colheres de sopa de leite fervente1 colher de chá bicarbonato de poder225g (8 oz) de farinhaCreme de manteiga e açúcar até formar um creme.Adicione os ovos um de cada vez.Misture a banana amassada.Adicione o bicarbonato que foi dissolvido no leite quente.Por último misture a farinha peneirada e fermento em pó. Não bata demais a massa.Para assar um bolo em uma bandeja anel de 20 centímetros em 170 C (325 graus) por cerca de 45 minutos.Esta mistura irá produzir cerca de 18 biscoitos de tamanho padrão e eles são assados a 170 C (325 graus) por cerca de 18-25 minutos. Você quer que eles sejam palito de ouro marrom claro e uma saia limpo.
segunda-feira, 18 de outubro de 2010
Cupcake de banana
cupcake de banana
cupcakes Banana:125g (4oz) de manteiga175g (6 oz) de açúcar2 ovos2 grandes purê de bananas maduras1 colher de bicarbonato de sódio2 colheres de sopa de leite fervente1 colher de chá bicarbonato de poder225g (8 oz) de farinhaCreme de manteiga e açúcar até formar um creme.Adicione os ovos um de cada vez.Misture a banana amassada.Adicione o bicarbonato que foi dissolvido no leite quente.Por último misture a farinha peneirada e fermento em pó. Não bata demais a massa.Para assar um bolo em uma bandeja anel de 20 centímetros em 170 C (325 graus) por cerca de 45 minutos.Esta mistura irá produzir cerca de 18 biscoitos de tamanho padrão e eles são assados a 170 C (325 graus) por cerca de 18-25 minutos. Você quer que eles sejam palito de ouro marrom claro e uma saia limpo.
cupcakes Banana:125g (4oz) de manteiga175g (6 oz) de açúcar2 ovos2 grandes purê de bananas maduras1 colher de bicarbonato de sódio2 colheres de sopa de leite fervente1 colher de chá bicarbonato de poder225g (8 oz) de farinhaCreme de manteiga e açúcar até formar um creme.Adicione os ovos um de cada vez.Misture a banana amassada.Adicione o bicarbonato que foi dissolvido no leite quente.Por último misture a farinha peneirada e fermento em pó. Não bata demais a massa.Para assar um bolo em uma bandeja anel de 20 centímetros em 170 C (325 graus) por cerca de 45 minutos.Esta mistura irá produzir cerca de 18 biscoitos de tamanho padrão e eles são assados a 170 C (325 graus) por cerca de 18-25 minutos. Você quer que eles sejam palito de ouro marrom claro e uma saia limpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário